IURISCONTENCIA, S.L., sociedad de nacionalidad española con domicilio fiscal en la C/ Maestro Ángel LLorca 6 – Ppal C 28003, de Madrid (España), es la titular del web site “suarezvaldes.es”.

Al validar el presente formulario, estoy formulando una consulta de tipo jurídico a la mercantil IURISCONTENCIA, S.L. al tener un interés legítimo en la resolución de la misma, autorizando expresamente al personal designado por IURISCONTENCIA, S.L. a contestarla, autorizando expresamente a IURISCONTENCIA, S.L. a mantenerle informado vía e-mail sobre novedades jurídicas relacionadas con el ámbito del derecho militar y/o policial y/o de la Guardia Civil y/o del ámbito funcionarial y autorizando expresamente a IURISCONTENCIA, S.L. a remitirle vía e-mail información sobre los servicios que ofrece a su colectivo profesional de pertenencia. Además como condición indispensable para la prestación de este servicio, cuando usted pincha en la presente pestaña, usted manifiesta su consentimiento expreso para el tratamiento de los datos de carácter personal que nos facilita en el mismo, que serán incorporados a un fichero de titularidad de IURISCONTENCIA, S.L. que utilizará su correo electrónico para mantenerle informado de las novedades jurídicas y/o comerciales que pudieran resultar de su interés. Asimismo, presto expresamente mi consentimiento para que IURISCONTENCIA, S.L. ceda mis datos a los abogados propios, asociados o designados externos por dicha mercantil encargados de mi atención, con las mismas autorizaciones expresas anteriormente señaladas.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a IURISCONTENCIA, S.L., para su acceso a algunos de los servicios del web site, sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en “suarezvaldes.es”, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en “suarezvaldes.es” que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con IURISCONTENCIA, S.L., de los letrados que la conforman o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

IURISCONTENCIA, S.L., se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose IURISCONTENCIA, S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a IURISCONTENCIA, S.L., C/ Maestro Ángel LLorca 6 – Ppal C 28003, de Madrid (España) y en cualquier momento podrá revocar el presente consentimiento expreso de tratamiento de datos, remitiendo un e-mail a tal efecto al correo rpd@suarezvaldes.es La solicitud contendrá la siguiente información y/o documentación:

– Nombre y apellidos del interesado.

– Fotocopia del Documento Nacional de Identidad o documentación alternativa que acredite su identidad.

– Fotocopia del Documento Nacional de Identidad de la persona que represente al interesado en los casos de incapacidad en los que tal representación proceda, así como documento acreditativo de la representación.

– Petición concreta o derecho que ejercita.

– Domicilio a efecto de notificaciones.

– Fecha y firma del solicitante.

– Documentos que acrediten la petición que formula, en su caso.

– Medio o sistema mediante el cual pretende tener acceso a los datos de carácter personal.

En los supuestos en que se solicite el acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de datos personales de imágenes de personas físicas identificadas o identificables, la solicitud contendrá necesariamente una fotografía actualizada del interesado.

En el supuesto de que el interesado ejercitase su derecho de cancelación, deberá indicar en la correspondiente solicitud si se trata de un dato erróneo o inexacto o si revoca la autorización para el tratamiento del dato si este fue el motivo para su recogida.